Herbe Niederlage im Spitzenspiel

Beitrag verfasst am 19.04.2016

Männer, 2. Kreisliga B, Staffel  Nord, 16 Spieltag

Mühlauer FV – SV Wacker Auerswalde  1:4 (1:1)

Im Spitzenspiel Tabellenzweiter gegen Tabellenerster behielten am Ende die Gäste aus Auerwalde verdient die Oberhand, wenn auch ihr Sieg um zwei Tore zu hoch ausfiel. Das, der SV Wacker zurecht der allererste Aufstiegskandidat ist, zeigte er besonders in den ersten Minuten einer jeden Halbzeit. mit flüssigem und vor allem sicheren Kombinationsspiel mit einem unheimlichen Zug zum Tor.  Nach gut 10 Spielminuten fingen sich dann die Gastgeber und gingen das Tempo mit. So entwickelte sich besonders in der 1. Halbzeit ein ausgeglichenes, sehenswertes Spiel. Nach schöner Vorarbeit von Toni Köhler gelang Eric Hoppe nicht unverdient der Ausgleichstreffer. Die Spielentscheidung fiel dann zu Beginn der 2. Halbzeit. Einen unglücklichen Abwehrversuch der Mühlauer bestraften die Gäste eiskalt. Davon erholten sich die Gastgeber nicht mehr. Trotz dieser Niederlage und dem Abrutschen auf Rang 3 der Tabelle besitzt die Gränz-Truppe noch alle Chancen im Aufstiegsrennen. Platz 3 reicht noch für den Aufstieg  !  Man muss nur in den nächsten Spielen weiter konzentriert arbeiten und sich nicht von dieser Niederlage beeindrucken lassen.

Mühlau:  Schmidt; Herbst, Mann, Eisentraut, Baier, F. Klapper, Hoppe, Greif (84. Herfurth), J.Klapper, Berthold, Köhler; verantw. ÜL.: Ulli Gränz, Ingo Freitag, Torfolge: 0:1 (3.), 1:1 Hoppe (23.), 1:2, 1:3, 1:4 (49., 57., 88.)  Zuschauer: 80, Schiedsrichter: Rost (Rochlitz)

Männer, 2. Kreisklasse, Staffel 1, 16. Spieltag

Mühlauer FV  2 – FSV Taura  2:3 (1:2)

Mühlau 2: Zeichardt; Dögel, Metzler, Reinhold,  Glös, Greif (21. Bendig), Weilacher, Scheithauer, Genschorek, Wilhelm (70. Michael), Berthold; verantw. ÜL.: Holm Bachmann, Uwe Greif;   Torfolge: 0:1 (4.), 1:1 Wilhelm (14.), 1:2, 1:3 (48., 75.) 2:3 Michael (81.) Zuschauer: 40, Schiedsrichter: Sedlmeier (Auerswalde)

U 19 (A-Junioren), Mittelsachsenliga, 13. Spieltag

BSC Motor Rochlitz – Mühlauer FV  1:1 (0:1)

Mühlau:  Unger, Herfurth, Lindner, Naumann, Wirth (76. Berthold), Jost, Genrich, Weidermann, Büttner (65. Graupner), Herrmann, Fischer, verantw. ÜL: Matthias Gränz, Erik Metzner, Toni Köhler; Torfolge: 0:1 Wirth (36. FE), 1:1 (54.); Zuschauer: 20, Schiedsrichter: Frohs (Striegistal)

U 11 (E-Junioren), Mittelsachsenklasse, Staffel 1, 12. Spieltag

Mühlauer FV – BSC Motor Rochlitz 0:9 (0:5)

Mühlau: Schäfer; S. Müller, Machnitzke, Herrmann (14. Schönfeld), Wenzel, A. Müller (10. Kühnert); verantw. ÜL: Eric Chwoika, Maik Taubert, Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7,0:8, 0:9  (5., 12., 16, 17., 23., 30, 38., 43., 44.); Zuschauer: 15