Nach drei Pflichtspielsiegen musste die 1. Männermannschaft des MFV wieder eine Niederlage hinnehmen.  Ohne Wechselspieler verlor das Team beim ebenfalls in der    Kreisliga B angesiedelten  SV Leubsdorf trotz Führung durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause.. Die letzte halbe Stunde musste man aufgrund einer gelb-roten Karte noch in Unterzahl bestreiten.

Männer, Kreispokal, 2. Runde

SV Grün-Weiß Leubsdorf – Mühlauer FV  2:1 (2:1)

Mühlau: Rosenkranz; Lindner, Kempe, P. Fischer, Herfurth, Mothes, L. Berthold, Walther, Herrmann, K. Fischer, P. Berthold (C.) ; Torfolge: 0:1 Walther (10.), 1:1, 2:1 (41. 43.); Zuschauer: 42; Schiedsrichter:Baldauf

Männer, 1. Kreisklasse, Nachholespiel 2. Spieltag

SV Barkas Frankenberg 2 – Mühlauer FV 2  0:1 (0:1)

Unsere 2. Männermannschat  entführte trotz enger Personaldecke im Nachholer 3 Punkte aus dem Frankenberger Hammertal, wo man sich sehr lange an den letzten Sieg einer Mühlauer Elf zurück erinnern musste. Dabei erzielte Steve Blumstengel in der 14. Spielminute den goldenen Treffer der Begegnung, als er sich kraftvoll durch zwei Gegenspieler und den Torwart tankte und mühelos zum Siegtreffer einschob. Diese knappe Führung brachte das Team von Holm Bachmann dann auch mit einer souveränen, geschlossenen Mannschaftsleistung über die Zeit. Die beste Defensive der Liga stand wie zuletzt wieder sehr stabil, wodurch im Mittelfeld ruhig aufgebaut und nach vorn immer wieder gefährliche Nadelstiche gesetzt werden konnten. Diesen Aufwärtstrend heißt es jetzt in den kommenden Wochen fort zu führen.