Mit Kantersieg zurück an der Tabellenspitze

Beitrag verfasst am 03.04.2013

B-Junioren Westsachsenliga, 17. Spieltag

SG FSV Limbach-Ofr. / Mühlauer FV – Meeraner SV  7:0 (2:0)

Mit einem verdienten Kantersieg gegen den Tabellensechsten eroberten sich unsere Jungen die Tabellenführung in der Westsachsenliga wieder zurück.  Bei guten äußeren Bedingungen auf dem Limbacher Kunstrasenplatz traten die Gastgeber verstärkt mit drei Akteuren aus der U 15 an.  Nach einer kurzen „Abtastphase“ erspielten sich die Gastgeber klare Feldvorteile und kamen zu einigen guten Tormöglichkeiten.  Eine davon nutzt Tom Spichtinger im Nachschuss zum Führungstreffer und  zehn Minuten später mit dem 2:0 bereits zur Vorentscheidung.  Mit seinem dritten Treffer nach Wiederbeginn macht der agile Limbacher Stürmer dann alles klar.  In der Folgezeit   sehen die Zuschauer dann  Tormöglichkeiten der Gastgeber im Minutentakt.  Der erst  15jährigen Leonardo Gioia kann sich zweimal in die Torschützenliste einschreiben.   Mannschaftskapitän  Julien Weber und der Mühlauer Erik Chwoika sorgen mit ihren sehenswerten Treffern am Ende für ein Ergebnis, was auch dem Spielverlauf in der Höhe entspricht. Mit dieser Leistung geht man gut gerüstet in die nun folgende entscheidende Phase des Meisterschaftskampfes.  SG: Unger – Völker (50. Aurich), Zürch, Junge, Chwoika – Landgraf, Herrmann – Walther (68. Langer), Spichtinger (58. Gioia), Weber – Berthold (58. Schönfeld)

verantw. ÜL: Markus Pinkert, Marcus Weber, Maik Taubert,

Torfolge: 1:0, 2:0, 3:0 Spichtinger (18., 28. 43.) 4:0, 5:0 Gioia (62., 67.) 6:0 Weber (70.), 7:0 Chwoika (75.)   Zuschauer: 40
Schiedsrichter: Vogel