U 17 wieder souverän

Beitrag verfasst am 10.04.2013

B-Junioren, Westsachsenliga, 18. Spieltag

SG FSV Limbach-Oberfrohna / Mühlauer FV – SG SSV St. Egidien / Lichtenstein 9:1 (3:0)

Mit einen erneuten Kantersieg festigte unsere U 17 die Tabellenführung in der Westsachsenliga.  Die Begegnung auf dem Limbacher Kunstrasen begann nach den Vorstellungen des Trainertrios. Bereits in der 1. Spielminute gelang Walther der Führungstreffer. In der Folgezeit berannten die Gastgeber das Tor der überforderten Gäste, doch es dauerte bis Mitte der 1. Halbzeit ehe es wieder Grund zum Jubeln gab. Herrmanns Knaller unter die Latte  war im Prinzip schon die Spielentscheidung, spätestens als Giesemann auf 3:0 erhöhte stand die Frage nach dem Sieger nicht mehr. Im zweiten Abschnitt wurde das überlegene Spiel auch in der Resultatshöhe sichtbar. Einziger Schönheitsfehler war der Ehrentreffer der tapferen Gäste nach einem unnötigen Abwehrfehler der  ansonsten gut spielenden SG.

SG: Unger – Völker, Zürch (62. Langer), Junge, Chwoika – Landgraf, Herrmann – Walther, Beier, Giesemann (60. Berthold) – Weber
verantw. ÜL: Markus Pinkert, Marcus Weber, Maik Taubert
Torfolge: 1:0 Walther (1.), 2:0 Herrmann (23.), 3:0 Giesemann (39.), 4:0 Landgraf (46.), 5:0 Herrmann (55.), 6:0 Weber (62.), 7:0 Beier (67.), 8:0, 9:0 Berthold (69., 72.)  9:1 (73.)