SG FSV Limbach-Ofr. / Mühlauer FV – FC Sachsen Steinpleis-Werdau 4:0 (0:0)

Im Spitzenspiel der Westsachsenliga empfingen die in der Tabelle auf Platz2 liegenden Gastgeber den Tabellenführer. Am Ende fiel der Sieg unerwartet klar aus. Die Gastgeber bestimmten von Anfang an das Geschehen, nahmen die Zweikämpfe an und erspielten sich mehrere gute Tormöglichkeiten. Auf der Gegenseite blieben die eher sporadischen Gästeangriffe in der gut organisierten Abwehr der Limbacher hängen. Das torlose Remis zur Pause schmeichelte dem Tabellenführer sehr.  Im zweiten Abschnitt gelang es dann diese Überlegenheit auch in Tore umzumünzen. Nach knapp einer Stunde Spielzeit wird ein Angriff der Werdauer  abgefangen und sehr schnell umgeschaltet. Leon Berthold nutzt die sich bietende Chance konsequent  zum verdienten Führungstreffer.  Auch an den Treffern zwei und drei ist der Mühlauer Angreifer beteiligt. Erst holt er einen Foulstrafstoß heraus, den Landgraf gewohnt sicher verwandelt, kurze Zeitspäter macht er mit seinem zweiten Treffer alles klar. In der Nachspielzeit erhöht Spielführer Weber zum auch in der Höhe verdienten 4:0.

SG: Engmann – Völker, Zürch, Junge, Chwoika – Landgraf, Walther (75. Spichtinger) – Utoff (68. Giesemann), Beier (77. Schönfeld), Weber – Berthold (73. Frech) verantwortliche  UL: Markus Pinkert, Marcus Weber, Maik Taubert, Torfolge: 1:0 Berthold (57.), 2:0 Landgraf (65. FE), 3:0 Berthold (68.), 4:0 Weber (80+2)    Zuschauer: 40