B-Junioren (U 17), Westsachsenpokal, Halbfinale

Beitrag verfasst am 07.05.2013

FC Crimmitschau – SG FSV Limbach-Oberfrohna/Mühlauer FV  3:1 (0:0)

Die Gäste wollten sich eigentlich für die Punktspielniederlage aus der Vorwoche revanchieren und ins Pokalfinale einziehen. Leider wurde nichts daraus.  Die Gastgeber begannen sehr druckvoll, konnten aber die Gästeabwehr nicht ernsthaft gefährden. Auf der Gegenseite setzte Herrmann und Beier Achtungszeichen vor dem Crimmitschauer Tor. Aufgrund der Abwehrstärke beider Teams ging es torlos in die Pause. Den Wiederbeginn verschliefen die Gäste dann völlig. Innerhalb von drei Minuten bestraften die Gastgeber zwei „Schlafeinlagen“ in der Defensive und zogen mit zwei Toren davon.  Keine zehn Minuten später stand es 3:0 und die Begegnung war entschieden.  Unsere Jungen gaben aber nicht auf und bemühten sich um eine Ergebnisverbesserung. Diese gelang auch nachdem Beier im Strafraum gefoult wurde und Landgraf den fälligen  Elfmeter sicher verwandelte.  SG: Engmann – Völker (48. Landgraf), Zürch, Junge, Chwoika – Utoff (61. Berthold), Spichtinger, Herrmann, Walther (65. Giesemann), Beier, Weber verantw. UL: Markus Pinkert, Marcus Weber, Maik Taubert, Torfolge: 1:0, 2:0, 3:0 (41., 43., 51.) 3:1 Landgraf (FE, 71.)   Zuschauer: 20