SV Niederwiesa – Mühlauer FV  2:3 (2:0)

Obwohl die Gäste das Spiel sofort in die Hand nahmen, führte ein krasser Abwehrfehler zur Führung der Niederwiesaer. In der Folgezeit des ersten Durchgangs enttäuschte Mühlau komplett und musste vor der Pause noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen.  Trainer Ulli Gränz fand in der Kabine wohl die rechten Worte, jedenfalls kamen unsere Jungen wie verwandelt zum zweiten Durchgang. Nun führte die spielerische Überlegenheit auch zu Treffern und mit viel Glück gelang es das Spiel zu drehen und ins Pokalviertelfinale gegen Großschirma einzuziehen. Kompliment an Mühlaus Schiedsrichter Nick Blödel, der für den verletzten angesetzten Schiedsrichter einsprang und wie gewohnt gut leitete.  Mühlau: Preußer – Herrmann, Bühren, Baum – Fröhlich, Lommatzsch, Winkler – Pausewang, Fischer, verantw. ÜL: Ulli Gränz, Edi Lindner, Torfolge: 1:0, 2:0 (6., 29.) 2:1 Fröhlich (33.), 2:2, 2:3 Baum (47., 55.)   Zuschauer: 30, Schiedsrichter: Blödel (MFV)