Riechberger FC – Mühlauer FV  1:3 (1:0)

Mit diesem nicht erwarteten Auswärtssieg bei einem Titelaspiranten setzten die Mühlauer Fußballer ihren Aufwärtstrend fort. Zwar bestimmten die Gastgeber die erste Halbzeit und führten verdient zur Pause, da die Gäste nicht in die Zweikämpfe kamen. Das änderte sich nach der Pause. Mit der Einwechslung von Josef Klapper kam mehr System ins Mühlauer Spiel. Angetrieben vom nun auch stark aufspielenden Baier (bester Mühlauer an diesem Tag) erarbeiteten sich die Gäste nun Chance auf Chance und hätten bei mehr Konzentration im Abschluss noch höher gewinnen können.  Mühlau: Schmidt; Eisentraut, Baier, Mann, Kwas (46. J. Klapper), Joachimsthaler (56. Zahm), F. Klapper, Greif, Wilhelm, Köhler, Bock (76. Gränz); verantw. ÜL: Georg Klapper, Ingo Freitag, Torfolge: 1:0 (19.), 1:1 J. Klapper (54.), 1:2 Mann (66.), 1:3 Köhler (78.)   Zuschauer: 60