Freundschaftsspiel Alte Herren

Beitrag verfasst am 16.09.2013

Mühlauer FV (AH – SG Göritzhain / Wechselburg  2:2 (0:0)

In diesem fairen freundschaftlichen Vergleich gab es ein verdientes Remis. Damit blieben die Mühlauer Oldies zum dritten Mal in Folge ungeschlagen. Welche Mühlauer Mannschaft kann das sonst von sich noch behaupten ?   Bestimmten im ersten Durchgang die beiden Abwehrreihen die Szene, kam es nach der Pause dann auch zu Toren. Zweimal gingen dabei die Gastgeber nach schönen Angriffen in Führung, den Gästen gelang jedoch immer wieder der Ausgleich. Dabei hatten sie großes Glück, dass der sonst souverän pfeifende Matti Kastendeich nach einem Foul in der Schlussminute kurzerhand in den Strafraum verlegte. Das Elfmetergeschenk nutzten die Gäste dann sicher.  Mühlau (AH): J. Nolde  (80. Platzverweis); Birke, Stiegler, Nolding, Bendig, W. + U. Gränz, Illig, Junghans, Winkler, Pötzsch, Hartenstein, Freitag, M. Nolde; verantw. ÜL: Dietmar Wilhelm; Torfolge: 1:0 Winkler (52.), 1:1 (63.), 2:1 Bendig (75.), 2:2 (80. FE)  Schiedsrichter: Kastendein (MFV); Zuschauer: 10.