Männer, 2. Kreisklasse, Staffel 1, 6. Spieltag

Beitrag verfasst am 29.09.2013

Mühlauer FV 2 – SV Wacker Auerswalde 2  2:5  (0:1)

Das beste an der ersten Halbzeit war, dass es nach 45 Minuten nur 0:1 für die Gäste stand.  Mühlaus Zweite war in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht präsent, mühte sich dann bis zum Pausenpfiff, doch spielerisch blieb alles nur Stückwerk. Das änderte sich im zweiten Durchgang. Bis Mitte des 2. Durchgangs waren die Gastgeber das spielbestimmende Team und glichen die Auerswalder Führung durch Weilacher aus. Allerdings hatten dann die Gäste mehr zuzusetzen und gewannen am Ende auch in der Höhe verdient. Mühlau 2: Schmidt; Birke, Metzler, Reinhold, Weilacher, Rogowski, Genschorek, Zschage, Bendig, Kreßner, Greif (55. Dögel);  verantw. ÜL: Uwe Greif, Holm Bachmann; Torfolge: 0:1 (10.), 1:1 Weilacher (61.) 1:2, 1:3, 1:4, 1:5 (65., 71., 74., 80 FE.,) 2:5 Genschorek (84.)  Zuschauer: 30  Schiedsrichter: Heinig (Claußnitz)