C-Junioren (U 15) Achtelfinale

Beitrag verfasst am 07.10.2013

SG Burgstädt / Mühlau – TSV Dittersbach  2:1 (2:0)

Am Tag der Deutschen Einheit zogen unsere U 15 – Junioren am Ende zwar glücklich aber auch verdient in die Runde der letzten acht Teams ein. Die Dittersbacher waren als Gegner eher eine unbekannte Größe, das sie an den Punktspielen in dieser Altersklasse nicht teilnehmen, sondern nur im Pokal mitmachen.   Die Gastgeber nahmen von Anbeginn das Heft des Handels in ihre Hände und erspielten sich Möglichkeiten, die Barth, Brunzel und Graupner vorerst nicht nutzen konnten.  Marek Pijala  gelingen dann noch vor der Pause die zwei spielentscheidenden Treffer.  Auch zu beginn des zweiten Abschnittes hatten die Gastgeber die Partie noch sicher im Griff.  Doch als die Abwehr bei einem langen Ball der Dittersbacher nicht im Bilde ist, nutzen diese ihre Möglichkeit zum Anschlusstreffer.  Weitere Gäste-Toren werden aber nicht mehr zugelassen, allerdings verpassten unsere Jungen auch mit dem nach Chancen möglichen 3:0 alles frühzeitig klar zu machen. SG: Rosenkranz; Mothes, Koschinski, Richter, Herrmann, Brunzel, Graupner, Geithner (36. Zirotzki), Barth (70. Pausewang), Lommatzsch, Pijala.  verantw. ÜL: Andreas Tews, Martin Uhlich, Maik Taubert, Edi Lindner ; Torfolge: 1:0, 2:0 Pijala (23., 30.) 2:1 (48.)     Zuschauer: 30