C-Junioren (U 15) Kreispokal, Viertelfinale

Beitrag verfasst am 25.11.2013

SG Burgstädt / Mühlau – SG Rochlitz / Zettlitz  2:3 (2:2)

Leider gelang unseren Jungen im Pokalwettbewerb nicht die Revanche für die vor 3 Wochen erlittene Punktspielniederlage und damit der Einzug unter die letzten vier Teams im Kreispokal. Dabei begann die Begegnung für die Gastgeber verheißungsvoll. So erarbeitete man sich bei naßkalten Wetter und rutschigen Geläuf gleich einige gute Möglichkeiten. Zwei davon nutzte Marek Pijala zur 2:0 Führung. Jost und Mothes hatten die Vorarbeit für die Treffer geleistet. Doch zwei krasse Abwehrschnitzer bestraften die Gäste eiskalt und so ging es mit einem 2:2 zum Pausentee. Nach dem Seitenwechsel dominierten die nun immer stärker werdenden Muldenstädter das Geschehen. Bis in die Schlussphase hält der stark haltende Lukas Rosenkranz im Gastgebertor das Unentschieden und somit die mögliche Verlängerung mit tollen Paraden fest. Zwei Minuten vor Ultimo ist er dann schließlich auch geschlagen. Vorausgegangen war wieder ein Abwehrfehler, in dem ein langer Ball falsch distanziert wird. Schade, aber aufgrund der 2. Halbzeit geht der Sieg der SG Rochlitz/Zettlitz in Ordnung. SG: Rosenkranz; Koschinski (46. Geithner), Richter (68. Fischer), Morgenstern, Bühren, Jost, Graupner, Brunzel, Pijala, Mothes (70. Zirotzki), Lommatzsch; verantw. ÜL: Andreas Tews, Ulli Gränz, Maik Taubert, Edi Lindner; Torfolge: 1:0, 2:0 Pijala (21.,29.) 2:1, 2:2, 2:3 (33., 35., 68.) Zuschauer: 20