Mit einer achtbaren 1:3-Niederlage kehrte unsere 1. Männermannschaft von ihrem ersten Testspiel zur Vorbereitung der Rückrunde aus Hartmannsdorf zurück.  Gegen den Kreisoberligisten konnte man besonders in den ersten 45 Minuten gut mithalten. Die Hartmannsdorfer Führung glich Toni Köhler unmittelbar vor der Pause aus. Ein Foulstrafstoß brachte dann die favorisierten Gastgeber auf die Siegerstraße. Auf Mühlauer Seite erhielten alle mitgereisten Akteure – es fehlten noch einige Stammspieler –  vom Trainerteam ausreichend Spielzeit. Für das erste Testspiel im neuen Jahr sah das schon ganz ordentlich aus.

Mühlau: Schmidt;  Eisentraut, Mann, Jost, F. Klapper, J. Klapper (46. Kempe), Zahm, Kwas (46. Herbst), Wilhelm (28. Joachimsthaler), Köhler Bock; verantw. ÜL.: Georg Klapper, Ingo Freitag;  Torfolge: 1:0 (22.), 1:1 Köhler (43.), 2:1, 3:1 (60. FE, 73.)   Zuschauer: 30  Schiedsrichter: Mittmann (Leubsdorf)