SV Grün-Weiß Niederwiesa – SG Mühlau / Hartmannsdorf  5:2 (2:1)

Aufgrund der sehr dünnen Kaderdecke halfen unserer U 17 zwei C-Junioren aus, eine Wechselmöglichkeit bestand nicht.  Unser Team kam von Anbeginn nichts in Spiel, die Zweikämpfe wurden größtenteils verloren und es kam zu zu vielen  Fehlabspiele. Hinzu kamen zwei große Abwehrschnitzer, die den Gastgebern die beiden ersten Tore ermöglichten.  Mitte der ersten Halbzeit wurde unser Team dann besser, erspielte sich einige Möglichkeiten und nutzte eine davon zum Anschlusstreffer.  Wer nun hoffte das es nach der pause so weiter geht, sah sich getäuscht. Mit Hilfe des überforderten Linienrichters kamen die Niederwiesaer zu zwei weiteren Treffern, die das Spiel entschieden.  Zwar gelang es  Lindner nochmals den Rückstand zu verkürzen, um Punkte mitzunehmen war dies allerdings zu wenig. Damit vergab unser Team die letzte Möglichkeit sich noch für die Meisterrunde zu qualifizieren.  SG: Walther; Jost, Schneider, Richter, Herrmann, Lindner, Naumann, Wirth, Schindler, Weidermann, Graupner; verantw. ÜL: Matthias Gränz, Erik Metzner;   Torfolge: 1:1, 2:0 (13., 21.) 2:1 Lindner (36.), 3:1, 4:1 (44., 49.) 4:2 Lindner (60.), 5:2 (67.) Zuschauer: 30; Schiedsrichter: Fräßle (Frankenberg)