SV Grün-Weiß Niederwiesa – SG Burgstädt / Mühlau  1:2 (1:0)

Mit einer sehr konzentrierten Leistung entführte unsere U 15 drei Punkte aus Niederwiesa. Von Anbeginn zeigten sich die Gäste feldüberlegen und erspielten sich über schöne Flügelangriffe gute Tormöglichkeiten.  Einziges Manko in der ersten Halbzeit war, dass trotzdem kein Treffer gelang. Selbst ein Foulstrafstoß konnte nicht verwandelt werden.  So kam es wie es fast immer kommt, wenn man selbst kein Tor erzielt, die Niederwiesaer nutzten kurz vor der Pause eine ihrer wenigen Gelegenheiten zur für sie schmeichelhaften Halbzeitführung.  Im zweiten Durchgang gelangen dann endlich auch unserem Team Treffer. Ein eher harmloser Schuss von Tobias Schmidt überraschte den Niederwiesaer Torwart und führte zum Ausgleich.  Nach einem starken Solo und einem Schuss aus spitzem Winkel erzielte dann Marek Pijala  den völlig verdienten Siegestreffer.  Die Gastgeber hatten auch in der Schlussphase dem nichts mehr entgegenzusetzen und so spielte unser Team die Begegnung souverän zu Ende. SG: Rosenkranz; Bühren, Morgenstern, Richter, To Schmidt, Fischer, Ti. Schmidt (36. Lommatzsch), Mothes, Brunzel, Fröhlich, Pijala; verantw. ÜL: Andreas Tews, Ulli Gränz, Mail Taubert; Torfolge: 1:0 (34.), 1:1 Schmidt (42.), 1:2 Pijala (56.)   Zuschauer: 40; Schiedsrichter: Neubert (Falkenau)