Männer, 2. Kreisklasse, Staffel 1, 20. Spieltag

Beitrag verfasst am 26.05.2014

Mühlauer FV 2 – SG Riechberg 2 / Bräunsdorf  2   1:1 (0:1)                                  Unsere 2. Männermannschaft blieb im dritten Spiel hintereinander ungeschlagen. Die erste Halbzeit gehörte den Gästen. Im zweiten Abschnitt kam Mühlau besser ins Spiel, erspielte sich Chancen und verdiente sich damit auch den Ausgleichstreffer.  Den Vorteil der Spielerüberzahl (gelb-rot 65. Min  Riechberger Spieler), machte fünf Minuten später Joachimsthaler mit ebenfalls gelb-rot zu nichte.  Am Ende verdiente man sich den Punkt mit einer guten kämpferischen Leistung. Mühlau 2: Zeichardt; Rahming, Metztler (65. Zschage), Winkelmann, Reinhold, Weilacher, Greif, Dögel (80. Birke), Kempe, Joachimsthaler (70. Platzverweis), Taubert (46. Bendig); verantw. ÜL: Holm Bachmann, Uwe Greif, Torfolge: 0:1 (6.), 1:1 Bendig (81.), Zuschauer: 40, Schiedsrichter: Wolff (Penig)