SG Burgstädt / Mühlau – BSV Langenleuba-Oberhain 3:2 (1:0)

Am Ende fiel das Ergebnis knapper aus, als der Spielverlauf eigentlich war. Die Gäste konnten nur in der ersten Viertelstunde mithalten. Danach erhöhten die Gastgeber das Tempo im Spiel und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Leider wurde diese vorerst nicht genutzt. Es bedurfte einer starken Einzelleistung zum verdienten Führungstreffer. Kevin Fischer schnappte sich kurz vor der Pause den Ball an der Mittellinie und überlief die gesamte Oberhainer Abwehr im Alleingang und erzielte das 1:0. Nach Wiederanpfiff schloss Brunzel zwei sehemswerte Angriffe über die Flügel erfolgreich zur Vorentscheidung ab. Im Gefühl des sicheren Sieges schlichen sich dann in der Schlussphase in der Abwehr einige Leichtfertigkeiten ein, die die nie aufgebenden Gäste noch zum Anschluss nutzten. Der verdiente Sieg geriet dadurch aber nicht in Gefahr. SG: Rosekranz; Bühren (36. Tom Schmidt), Richter, Morgenstern, Herrmann, Tim Schmidt (65. Georgi), Graupner, Mothes (65. Pausewang), Brunzel, Fröhlich (36. P. Fischer), k. Fischer; verantw. ÜL.: Andreas Tews, Ulli Gränz, Maik Taubert, Edi Lindner. Torfolge: 1:0 K. Fischer (28.), 2:0, 3:0 Brunzel (38., 47.), 3:1, 3:2 (61., 70.) Zuschauer: 30. Fazit der Platzierungsrunde: Platz 10 in der Platzierungsrunde mit fünf Siegen und drei Niederlagen ist in Ordnung.