Man kann es kaum glauben, der Siegeszug der 1. Mühlauer Männermannschaft in der Kreisliga Nord konnte auch vom Spitzenreiter aus Altmittweida nicht gestoppt werden. Mutig und mit gesundem Selbstbewusstsein ging die Gränz-Truppe in diese Begegnung mit der Zielstellung auch hier zu punkten. Die Gastgeber begannen von Anfang an mit viel Elan, liefen sich jedoch am sehr guten Mühlauer Defensivspiel immer wieder fest. So blieben Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Mit einem schnellen Mühlauer Angriff Mitte der 1. Halbzeit wurde die Begegnung entscheiden. Sören Wilhelm wurde auf der linken Seite angespielt und behielt eiskalt die Nerven und überwand den gegnerischen Torwart. Im weiteren Verlauf verhinderte Torwart Marco Zeichardt mit tollen Paraden und auch die Latte den Ausgleichstreffer der Gastgeber. Aber auch die Mühlauer hatten noch weitere Chancen und somit nahm man unerwartet die drei Punkte etwas glücklich, aber nicht unverdient mit nach Mühlau. Aus der starken Mühlauer Mannschaft ragte noch Fritz Klapper in der zentralen Abwehr heraus. Zwei Stunden zuvor hatte unsere 2. Männermannschaft die Reserve der Altmittweidaer ebenfalls mit 1:0 bezwungen. Schütze des goldenen Tores war hier Ronny Kempe nach tollem Solo. Im Spitzenspiel der Mittelsachsenliga der B-Junioren führte unser Team als Tabellenführer zum Tabellenzweiten nach Herrenhaide. Obwohl unser Team dort ersatzgeschwächt antrat konnte trotzdem verdient gewonnen werden und somit ein riesen Schritt in Richtung Meisterrunde vollbracht werden. Die Führung durch den agilen Johannes Weidermann konnten die Gastgeber nicht nur ausgleichen, sondern auch in die eigene Führung drehen. Mit einem Doppelschlag gelang dann unseren Jungen wiederum durch Weidermann per Foulstrafstoß und eine Minute später durch Lucas Fröhlich wiederum die Führung, die man dann auch nicht mehr aus der Hand gab. Dieses Spitzenspiel hätte deutlich mehr Zuschauer verdient gehabt. Ebenfalls eine ganz starke erste Halbzeit lieferten unsere E-Junioren ab. Den Führungstreffer der Gäste glich Paul Schumann mit schönes Schuss aus spitzen Winkel aus. Ebenfalls sehr stark trumpften unsere beiden Mädchen im Team, Cara Willner und Lena Gränz, auf. Leider konnte an die gute Leistung in der zweiten halbzeit nicht mehr angeknüpft werden, trotzdem fiel der Sieg der Gäste um drei, vier Tore zu hoch aus.

Männer; Kreisliga B, Staffel Nord, 9. Spieltag

SC Altmittweida – Mühlauer FV   0:1 (0:1)

Mühlau: Zeichardt; Mann, F. Klapper, Zahm, Bock (62. Köhler), Wilhelm (77. St. Greif), Kwas, Gränz, J. Klapper, Ph. Greif, Baier; verantw. ÜL: Ulli Gränz, Ingo Freitag; Tor: 0:1 Sören Wilhelm (25.), Zuschauer: 47; Schiedsrichter: Stäbler (Zettlitz)

Männer: 2. Kreisklasse, Staffel 1, 9. Spieltag

SC Altmittweida 2 – Mühlauer FV 2   0:1 (0:0)

Spielbericht und Aufstellung liegen leider nicht vor

U 17 (B-Junioren), Mittelsachsenliga, Vorrundenstaffel Nord, 7. Spieltag

SG Herenhaide / Wittgensdorf – SG Mühlau / Hartmannsdorf 2:3 (1:0)

Mühlau: Walther; Jost (31. Fröhlich), Büttner, Schindler, Herrmann, Fischer, Lindner, Wirth (72. Graupner), Schmidt, Genrich, Weidermann; verantw. ÜL: Matthias Gränz, Josef Klapper; Torfolge: 0:1 Weidermann (24.), 1:1, 2:1 (36.,59.) 2:2 Weidermann (66. FE), 2:3 Fröhlich (67.), Zuschauer: 20

U 11 (E-Junioren), Mittelsachsenklasse, Staffel 1, 8. Spieltag

Mühlauer FV – SG Göritzhain / Lunzenau 1:9 (1:2)

Mühlau: Schäfer; Juditzki, Machnitzke, Kühnert, Schumann, Herrmann, Cara Willner, Lena Gränz, Dröse; verantw. ÜL: Maik Taubert, Eric Chwoika, Nick Blödel, Torfolge: 0:1 (13.), 1:1 Paul Schumann (20.); 1:2, 1:3, 1:4, 1:5, 1:6, 1:7, 1:8, 1:9 (25., 27., 29., 36., 41., 43., 49., 50.) Zuschauer: 30