Männer, Mittelsachsenpokal, Ausscheidungsrunde

Beitrag verfasst am 17.08.2015

FV Neuhausen / Cämmerswalde – Mühlauer FV  1:3 (1:1, 1:1) n.V. Mühlau: Zeichardt; Berthold, Kempe, F. Klapper, Ph. Greif, J. Klapper, Kwas, Zahm, Hoppe, Köhler, St. Greif, verantw. ÜL: Ulli Gränz, Ingo Freitag, Torfolge: 0:1 Zahm (5.), 1:1 (28.), 1:2 Zahm (98.), 1:3 Köhler (107.) Zuschauer: 50  Schiedsrichter: Britzsche (Großwaltersdorf)

In der Ausscheidungsrunde zum Kreispokal mussten die Mühlauer mit Eisentraut, Mann, Jost, Bock, Baier und Gränz gleich eine halbe Mannschaft ersetzen. So reiste man ohne Wechselspieler ins Erzgebirge und ging bereits in der Anfangsphase durch Philip Zahm in Führung. Das gab jedoch keine Sicherheit und die Gastgeber kamen noch vor der Pause zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit passierte dann trotz überlegenen Mühlauer Spiels nicht mehr viel. In der Verlängerung spielten unsere Jungen dann ihre ganze Routine aus und wiederum Philip Zahm und Toni Köhler sorgten mit ihren Treffern zum Einzug in die nächste Pokalrunde.

Mühlauer FV 2 – TUS Großschirma  0:7 (0:2)

Mühlau: Schmidt; Metzler, Reinhold, Weilacher, Genschorek, Dögel, Bendig, Wilhelm, Glös, Birke (61. Taubert) Rahming      verantw. ÜL: Holm Bachmann, Uwe Greif Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7 (13., 43. 52., 65., 79., 86., 89.)   Zuschauer:  30  Schiedsrichter: Kreißl  (Penig)

Gegen die höherklassig spielenden Gäste konnte unser Team eine Halbzeit das Resultat offen halten, am Ende fiel der verdiente Gästesieg aber und zwei, drei Tore zu hoch aus.