A-Junioren (U 19), Sachsenpokal 2. Runde

Mühlauer FV – Neustädtler SV  1:2 (1:1)

Obwohl die Partie gegen die höherklassigen Schneeberger optimal begann, reichte es für unsere U 19 am Ende doch nicht ganz um in die dritte Runde des Sachsenspokals einzuziehen.  Unsere Junioren gingen bereits in der Anfangsphase durch einen von Johannes Weidermann sicher verwandelten Elfmeter in Führung.  Die Gäste waren davon wenig beeindruckt und glichen nach einer reichlichen Viertelstunde aus.  Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte der nicht immer souverän wirkenden junge  Schiedsrichter wieder auf den Strafstoßpunkt. Diesmal für die Gäste, die sich diese Gelegenheit nicht entgehen ließen. Diesen Rückstand konnten unsere Jungen nicht mehr aufholen zumal man in der 58. Spielminute und 90. Spielminute zwei Spieler durch Platzverweis verlor.

Mühlau: Rosenkranz; Schmidt, Lindner, Naumann, Richter,  Hößler (22. Schindler), Fischer, Weidermann, Herrmann, Büttner, Graupner;  verantw. ÜL: Matthias Gränz; Torfolge: 1:0 Weidermann (3. FE.), 1:1, 1:2 (18., 47. FE) Zuschauer: 30; Schiedsrichter: Jünger (Falkenau)

Herren, Mittelsachsenklasse,  6. Spieltag

SSV Sayda – Mühlauer  FV 4:1 (2:0)

Mühlau:  Schmidt; Herbst, Mann, Eisentraut, F. Klapper, Bertold, J. Klapper (72. Jost), Zahm, Hoppe, Greif (50. Herfurth), Gränz (50. Morgner); verantw. ÜL: Ulli Gränz, Ingo Freitag; Torfolge: 1:0, 2:0 (4., 37.), 2:1 J. Klapper (56.), 3:1, 4:1 (58., 81.)

Zuschauer: 50; Schiedsrichter: Hofmann (Oberschöna)

D-Junioren ( U13) 1. Kreisklasse, Staffel Nord, 6.Spieltag

Mühlauer  FV – SG Taura / Hartmannsdorf   0:12 (0:5)

Mühlau: Schäfer; Juditzki, Wenzel, Herbst, Berthold, Müller, Herrmann, Machnitzke;  verantw. ÜL: Maik Taubert, Harald Herrmann

Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7, 0:8, 0:9, 0:10, 0:11, 0:12 (10., 11., 12.,  17., 23.,31., 33., 36., 39., 52., 54., 59.)