MFV übernimmt durch Kantersieg Tabellenführung

Beitrag verfasst am 22.08.2022

Am 2. Spieltag der Kreisliga B besiegte der MFV den SF Reichenbach klar mit 11:2 (2:2) und übernahm damit die Tabellenführung. Bereits nach knapp einer Viertelstunde führten die Mühlauer durch zwei Treffer von Neuzugang Willy Hähnel mit 2:0. Danach versuchten die Gastgeber die Führung zu verwalten und nahmen das Tempo aus dem Spiel. Das kam den Gästen entgegen. Den Anschlusstreffer erzielten sie mit einem Fernschuss aus über 30 Metern und kamen sogar vor der Halbzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß noch zum Ausgleichstreffer. Im Durchgang zwei schaltete das Mühlauer Team dann wieder zwei Gänge höher und kam so zu Torchancen im Minutentakt. Die fußballerisch limitierten Gäste waren damit überfordert und so ging die zweite Halbzeit klar mit 9:0 an den MFV wobei sich Hähnel und Raddatz mit den Toreschießen abwechselten.

Männer, Kreisliga B, Staffel 1, 2:Spieltag

Mühlauer FV – SF Reichenbach 11:2 (2:2)

Mühlau: D. Raddatz; M. Jost, Greif, Schulz (8. Genschorek), N. Raddatz, Macht, Herrmann, Klapper, Fischer (84. Eisentraut), Berthold, Hähnel; Torfolge: 1:0, 2:0 Hähnel (10., 14.), 2:1, 2:2 (18., 43.) 3:2 Hähnel (48.), 4:2, 5:2 N. Raddatz (56., 59.), 6:2 Klapper (62.), 7:2 N. Raddatz (63.), 8:2 Hähnel (78.), 9:2, 10:2, 11:2 N. Raddatz (84., 85., 89.); Zuschauer: 60, Schiedsrichter: Aßmann

Männer, 1. Kreisklasse, Staffel 1

Mühlauer FV 2 – SG Wechselburg / Köwie 2  2:2 (1:1)

Mühlau 2: Vsassold; Mann, Reinhold, Bendig, Wilhelm, Blumstengel, Glös, Rahming, Walther, Klapper, Berthold; Torfolge: 0:1 (2.), 1:1 Bendig (35.), 1:2 (48.) 2:2 Berthold (65.); Zuschauer: 30; Schiedsrichter: Rost