SG Altmittweida / Mittweida 2 – SG Burgstädt / Mühlau  2:2 (0:2)

Gegen die derzeit im Tabellenkeller rangierenden Gastgeber waren eigentlich die drei Punkte fest eingeplant. Daran änderte auch das Fehlen von einigen Stammspielern nichts. Aber die Aufgabe war für unser Team sehr schwer, da die Altmittweidaer ermuntert durch ihre Zuschauer eine sehr harte bis zeitweise sehr unfaire Gangart sogar bis nach Spielende  an den Tag legten.  Aufgrund von Nachlässigkeiten beider Abwehrreihen ergaben sich bereits in der Anfangsphase gute Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach einem präzisen Freistoß von Benjamin Zirotzki kam Kevin Fischer frei zum Kopfball und ließ sich diese Chance zum 0:1 nicht entgehen.  Das gab dem Gästespiel die nötige Sicherheit, doch die sich bietenden Gelegenheiten wurden von Lommatzsch, Fischer und Graupner leichtfertig  nicht genutzt. Noch vor der Pause gelang Kevin Fischer mit einem Knaller unter die Latte die 0:2 Führung für unser Team.  Kurz nach der Pause kann Fischer mit zwei Riesenmöglichkeiten eigentlich den „Sack zumachen“, doch er vergibt leider. Ein unglückliches Eigentor von Iris Koschinki brachte dann die ständig um Anschluss bemühten Gastgeber wieder ins  Spiel.  Die Verwirrung im Spiel der SG nutzten die Altmittweidaer kurze Zeit später sogar zum Ausgleichstreffer.  In der Schlussphase hat dann unser Team nochmals Pech, als der Schiedsrichter  Pijala einen klaren Foulstrafstoß verwehrt. SG: Rosenkranz; Mothes, Koschinski, Richter (67. Zirotzki) Herrmann, K. Fischer (52. Georgi), Graupner, Köhler (26. P. Fischer) Pijala, Zirotzki (61. Köhler), Lommatzsch; verantw. ÜL: Andreas Tews, Martin Uhlich, Maik Taubert, Edi Lindner;  Torfolge: 0:1, 0:2 K. Fischer (8., 35.) 1:2, 2:2 (48. ET. 54.)   Zuschauer: 40