SG Wolkenburg / Niederfrohna / Mühlau – SG Glauchau 2 / Remse  11:4 (4:1)

Die favorisierten Gastgeber begannen im ersten Abschnitt etwas zerfahren und so kam es, dass die ohne Wechselspieler antretenden Gäste im Spiel noch mithalten konnten. So gelang ihnen nach dem Führungstreffer durch Winkler postwendend der Ausgleichstreffer. Unsere Jungen entschieden dann durch einen sehr resoluten Auftritt zu Beginn der 2. Halbzeit die Begegnung als Schönfelder  innerhalb von zwei Minuten zwei Tore erzielte. Am Ende stand dann ein verdienter Sieg zu Buche, der aber bei mehr Konzentration in der Abwehr und am Angriffsabschluss noch weit klarer hätte ausfallen können. SG: Neubert; Stamm, Schönfelder, Schuhknecht, Pechmann, Winkler, Metzler, Meßing, Estopinan, Weißbach, Broy, verantw. ÜL: Manfred Aurich, Rene Baier, Torfolge: 1:0 Winkler (2.), 1:1 (5.), 2:1, 3:1 Pechmann (10., 17.), 4:1 Stamm (24.), 5:1, 6:1 Schönfelder (26., 27.), 6:2, 6:3 (28., 29.), 7:3 Winkler (31.), 8:3 Weißbach (35.), 9:3 Meßing (39.), 9:4 (43.), 10:4, 11:4 Pechmann (47., 49.)  Zuschauer: 25