SG Burgstädt / Mühlau – SV Grün-Weiß Niederwiesa 6:0 (1:0)
Wie im Hinspiel (2:1) gelang auch diesmal der SG gegen die „Rand-Flöhaer“ ein verdienter Sieg. Diesmal fiel er sogar recht deutlich aus. Auch wenn in der ersten Halbzeit bei den Gastgebern noch nicht alles gelang, vor allem sich im Spielaufbau viele Fehler einschlichen, konnte das an diesem Ttag sehr schwache Niederwiesaer Team daraus nichts zählbares erreichen. Kurz vor der Pause stellte Fischer dann mit seinem ersten Treffer die Weichen Richtung Heimsieg. Nach der Halbzeitpause agierten dann die SG-Akteure wesentlich kontrollierter und schraubten das Ergebnis innerhalb von 10 Minuten auf 4:0. Aufgrund des starken zweiten Durchgangs geht das Endergebnis auch in dieser Höhe letztendlich in Ordnung. SG: Brunzel; Bühren, Richter, Morgenstern, Herrmann, K. Fischer, Schmidt, Mothes, P. Fischer, Graupner Lommatzsch (62. Georgi), verantw. ÜL: Uli Gränz, Andreas Tews, Edi Lindner, Maik Taubert; Torfolge: 1:0, 2:0 K. Fischer (28., 39.), 3:0 Schmidt (43.), 4:0 K. Fischer