3. Testspiel der Männer

Beitrag verfasst am 09.03.2015

TSV Einheit Kändler – Mühlauer FV   1:4 (1:1)

Gegen die zwei Klassen tiefer angesiedelten Gastgeber tat sich unsere Mannschaft in der Anfangsphase schwer und lag bereits frühzeitig zurück. Das war dann der sogenannte „Wachmacher“ und die Gäste erzielten mit der Zeit gleichwertige Spielanteile. Die sich ergebenden Chancen blieben jedoch noch ungenutzt.  In der Schlussphase der 1. Halbzeit wurden dann die Angriffe über die Außenpositionen vorgetragen. Das führte dann zum verdienten Ausgleich durch Kempe. Im zweiten Abschnitt konnten die Mühlauer an die gute Schlussphase der 1. Halbzeit  anknüpfen.  Bock gelang dann nach einer knappen Stunde Spielzeit der Führungstreffer, Zahm und abermals Bock erhöhten in der Schlussphase auf ein standesgemäßes Endergebnis.  Rene Baier als Vertreter der drei verhinderten etatmäßigen Torhüter zeigte eine solide Leistung, fehlte aber natürlich im Feldspiel.

Mühlau: Baier; Mann, Eisentraut (65. Reinhold), F. Klapper, Greif (79. Dögel), Kwas (46. Jost), Wilhelm, J. Klapper, Zahm, Bock, Kempe (46. Herbst); verantw. ÜL: Ulli Gränz, Ingo Freitag; Torfolge: 1:0 (15.), 1:1 Ronny Kempe (36.), 1:2 Thomas Bock (59.), 1:3 Philipp Zahm (80.), 1:4 Thomas Bock (88.) ; Schiedsrichter: Kurt Müller; Zuschauer: 40