U 17 Mittelsachsenliga, Meisterrunde 1. Spieltag SV Mulda – Mühlauer FV 4:3 (1:3) Für die Meisterrunde hatte sich unser Team nach den guten Leistungen der letzten Monate sehr viel vorgenommen. Beim Staffelsieger der Vorrundengruppe Süd sollte zumindest gepunktet werden. Die Anfangsphase des Spiels lief auch ganz nach den Vorstellungen der Mühlauer. Bereits nach elf Spielminuten führte man mit sage und schreibe 3:0 durch Treffer von Till Genrich und des überragenden Jonas Jost. Um, so unglaublicher ist, dass man diese Partie genauso schnell wieder aus der Hand gab und am Ende mit leeren Händen wieder nach Hause fuhr. Einen großen Anteil daran hatte auch das Schiedsrichterteam aus Freiberg, was seinen Lokalpatriotismus nicht ablegen konnte. So wurde fast jeder vielversprechende Mühlauer Angriff wegen sehr fragwürdiger Abseitsentscheidungen unterbunden und zudem zeigte Herr Wagner nach ganz normalen Zweikämpfen, die noch dazu außerhalb des Strafraums stattfanden dreimal auf den Elfmeterpunkt. Die Gastgeber konnten allerdings nur eines dieser „Geschenke“ verwandeln. Machen wir schnell einen großen Haken an dieses Spiel. Noch ist nichts verloren. Allerdings müssen unsere Jungen den den verbleibenden fünf Begegnungen von der ersten bis zur letzten Minute konzentrieren um im Kampf um den Meistertitel ein Wort mitsprechen zu können. Mühlau: Walther; Jost, Büttner (62. Herrmann), B. Richter, Schindler, Naumann, P. Richter, Fröhlich, Genrich, Fischer (73. Wirth), Lindner; verantw. ÜL: Matthias Gränz, Erik Metzner; Torfolge: 0:1 Till Genrich (1.), 0:2, 0:3 Jonas Jost (9., 11.), 1:3, 2:3, 3:3, 4:3 (27., 46., 63. 72.), Schiedsrichter: Wagner (Freiberg), Zuschauer: 50 Männer, Kreisliga B, Staffel Nord, 18. Spieltag Mühlauer FV – LSV Sachsenburg 1:4 (0:1) Das Hinspiel hatten die Mühlauer noch gewonnen. Und auch diesmal sah es anfangs danach aus, als hätte man mit dem LSV wenig Probleme. In den ersten 20 Minuten erspielten sich die Gastgeber gleich vier 100%ige Torchancen. Leider konnte nicht eine genutzt werden. Als beim ersten Gästeangriff ihr Mittelstürmer unglücklich zu Fall kam, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter und gab damit dem Spiel eine Wendung. Die Gäste nutzen das Geschenk und wirkten nun sicherer. Als nach dem 0:2, Fritz Klapper ebenfalls einen Foulstrafstoß zum Anschluss nutzte, keimte noch mal Hoffnung bei den Gastgebern auf. Doch zwei Konter der Sachsenburger beendeten jegliche Hoffnung auf einen Punktgewinn. Am Ende fiel der Gästesieg zu hoch aus, besseren Fußball spielten sie keineswegs, nutzten aber ihre Torchencen eiskalt. Mühlau: Schmidt; Mann, Jost, Eisentraut, Ph. Greif (69. St. Greif), F. Klapper, Kempe (69. Herbst), Zahm , J. Klapper Baier; Köhler ; verantw. ÜL: Ulli Gränz, Ingo Freitag, Torfolge: 0:1, 0:2 (22., 68.) 1:2 Fritz Klapper (74.FE), 1:3, 1:4 (85., 89.) Zuschauer: 70, Schiedsrichter: Baumgärtel (Riechberg) Männer, 2. Kreisklasse, Staffel 1, 18. Spieltag Mühlauer FV 2 – LSV Sachenburg 2 2:8 (2:3) Diemal sahen die Zuschauer nur eine ordentliche Halbzeit der zweiten Mühlauer Mannschaft. Die jeweilige Gästeführung glichen Tim Genschorek und Sören Wilhelm jeweils aus. Kurz vor der Pause gab der Schiedsrichter einen völlig überflüssigen Elfmeter, so gingen die Gäste doch noch mit einer Führung in die Kabine. Von diesem Schock erholten sich die Gastgeber nicht mehr und fielen in der zweiten Halbzeit nach dem 2:4, diesmal durch berechtigtem Elfmeter, völlig auseinander. Mühlau 2: Taubert; Rahming, Metzler, Weilacher (56. Zschage), Reinhold, Blumstengel, Chwoika, Gränz, Wilhelm, Dögel (58. Bendig), Genschorek ; verantw. ÜL.: Holm Bachmann, Uwe Greif; Torfolge: 0:1(2.) 1:1 Tim Genschorek (12.), 1:2 (36.), 2:2 Sören Wilhelm (42.) 2:3, 2:4, 2:5, 2:6, 2:7, 2:8 (45. FE, 49. FE, 73., 75., 86., 90. ET) Zuschauer: 20; Schiedsrichter: Beyer (Rochlitz)